!tor-forum-com!Изображение
!tor-forum-com!Изображение
!tor-forum-com!Изображение
!tor-forum-com!Изображение
!tor-forum-com!Изображение
!tor-forum-com!Изображение

Квартирно-наследственный вопрос

Юридические вопросы, советы и помощь во взаимодействиях с огранами
Юридическая помощь и консультация
Аватара пользователя
JOKER_666
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Март 2017

Квартирно-наследственный вопрос

Сообщение JOKER_666 » 27 фев 2019, 11:56

Ребзди всем привет. Нужен совет Ваш в направлении в котором знаний нет.
Имеется 1к. кв. в 70м регионе доставшаяся по наследству, два наследника.
Уже год не удается продать хату из-за второго наследника - у бабы куча долгов по кредитам и по судам, из-за этого все продажи с ипотечниками отпадают т.к. она на счета деньги принимать отказавыатся, видимо счет сразу заморозят я хз. Постоянно сдает хату каким-то чертям а за комуналку не платит, за это она так же уже должна по суду.

Вопрос вот в чем, в наше время еще выкупают доли с тем уклоном что со второй стороны можно будет отжать оставшуюся часть хаты за низкую стоимость? Вторая наследница ну быдлота полная до жести бывшая наркоманка можно пресовать.

Что если сообщить приставам о том что у нее имеется недвижимость по наследству? Свидетельство на хату она не получала поэтому они не в курсе что у нее она есть.

Ребздя дайте советов чеб такого предпринять, мб люлей ей дать или ее мужу такому же быдловатому, тогда встает вопрос об исполнителях данной услуги в этом регионе.

Dartanyan
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Февраль 2016

Re: Квартирно-наследственный вопрос

Сообщение Dartanyan » 27 фев 2019, 23:05

Доброго!
Если сообщить приставам по долгам (если есть решение суда о взыскании и иполнительные листы на нее) квартиру однозначно заберут.
Только тогда они ее будут продавать (выставлять на торги), а Вам нужно будет в них участвовать.
То что у налоговой нет информации по квартире, сомнительно, если только квартира в другом регионе. То что свидетельство не получала, все сейчас в Кадастровой палате.
Вариант - продать одну долю или заселить талибов человек 50, устроить ей "райскую жизнь" и вынудить ее продать долю (дело долгое и муторное).